ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, ФАК, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.

1. Форум основан на каком-то определенном сюжете из книги/фильма/игры?

Нет. Администрация придумала сюжет без "постороннего" вмешательства.

2. Мне не пришел пароль. Что делать в таком случае?

Обратитесь к Администрации в гостевой. Они обязательно сменят вам пароль (только укажите ник или e-mail, на который регистрирован аккаунт).

3. Можно ли брать персонажей, которые являются канонами различных фильмов/игр/сериалов/книг?

Не стоит этого делать, так как сюжет ролевой не подразумевает наличие таких персонажей.

4. Можно ли придержать персонажа или внешность?

Да. Любые внешности придерживаются на три дня, как и роли. Если по каким-то причинам Вы не успеваете написать анкету и не хотите терять внешность/персонажа, сообщите об этом в гостевой и Вашу бронь продлят еще на два дня.

5. Игрок давно не появлялся на форуме, но он занимает внешность | персонажа которую я бы хотел занять. Что мне делать?

Обратитесь в гостевую. Администрация с радостью поможет Вам с этим вопросом. Если игрок не проявлял активность, следовательно роль или внешность может быть Вашей.

6. Может ли один пользователь завести два персонажа?

Нет. Администрация категорически против.

7. Какой рейтинг у ролевой?

NC - 21. Разрешены сцены насилия, постельные сцены, бранная речь. На форуме может храниться информация, которая доступна людям с 18 лет. Регистрируясь на форуме, Вы даёте согласие, что Вам уже исполнилось 18 или более лет и администрация не будет нести ответственность за Вашу психику.

8. На каком языке регистрировать ник?

На английском языке. Он должен содержать имя и фамилию.

9. Какая система в игре? И какой год? Какой город?

Система: эпизодическая;
Дата: начало июня 2014;

10. Стал отыгрыш и мы ждём поста одного человека. Что делать?

Если же один из Ваших партнеров не отписался в течении трёх дней, его очередь пропускается.

11. Разрешен ли кросспол?

Да. Девушка может взять мужского персонажа и наоборот.

12. Какие ограничения на персонажей?

Администрация оставляет за собой право в выборе ведьм/колдунов/оборотней в игру. Никаких вампиров, русалок, мутантов в игре нет.